Hier die Zusammenfassung der wichtigsten Informationen:

LogoDraboRegatta

Wann findet die Regatta statt

Am 18.08.2018 von 10 bis 18 Uhr

Renn-Modus:

Jedes Team nimmt an mindestens 3 Läufen teil.
Es existieren drei Rennklassen: Königsklasse, Sportklasse, Funklasse
Nach 2 Läufen (Addition der beiden Zeiten) erfolgt die Einteilung in die Rennklassen
Die Finalteilnehmer in jeder Klasse werden durch die Addition der 3. Zeit zu den Vorlaufzeiten ermittelt.
In jeder Klasse wird ein Finallauf ausgetragen.

Teilnahmegebühr:

Das Startgeld beträgt 150,- € für 10 Bankboote und 90€ für 5 Bankboote pro Team.

Darin enthalten sind ein Startplatz, Preise für Gewinner usw. Die Trainingseinheiten können zusätzlich für 50 €/Einheit gebucht werden. Der ERV stellt den/die Steuermann/-frau.

Die Teilnahmegebühr ist vor dem ersten Training unter Angabe des Teamnamens und Kapitäns  zu überweisen
Bankverbindung: Kto. 10819, BLZ 2845 0000 bei der Sparkasse Emden.
IBAN :  DE79 2845 0000 0000 0108 19    BIC: BRLADE21EMD

Teilnahme- und Sicherheitsbedingungen:

Bitte hier klicken

Wünsche, Anregungen Trainingstermine:

Nach Eurer Anmeldung, über die Homepage, stehen wir Euch für Eure Wünsche und Anregungen zur Verfügung.
Trainingstermine, Melden der Steuerleute und evtl. Wünsche bitte ausschließlich per Mail
Steuerleute bitte mit Namen, Anschrift und Alter anmelden.

Wir möchten ausdrücklich darauf hinweisen, dass es nur bedingt möglich ist beispielsweise folgende Wünsche zu berücksichtigen :

• Ihr wollt Abstand zu einem anderen Team ! (Weil Ihr Euch untereinander mit Paddlern aushelft)
  • Ihr habt einen Wunschsteuermann/ frau ! ( Weil Ihr mit ihm/ ihr trainiert habt )

Folgende Bespiele werden wir natürlich berücksichtigen:

• Das Team arbeitet im Schichtdienst und kann erst ab z.B. 11:00 vollständig da sein (Die Teamleitung ist von dieser Ausnahme allerdings ausgeschlossen. Sie muss zur Regattabesprechung da sein)
  • Das Team hat eine sehr weite Anreise und wünscht einen späteren ersten Lauf !  (Auch hierbei ist die Teamleitung  ausgeschlossen. Sie muss zur Regattabesprechung da sein)

Regattastrecke

• Start: grün markiert