Hallo ihr Lieben!
Hier seid ihr auf der Seite des Jugendvorstandes.
Wir setzen uns aus allen Jugendlichen des Emder Rudervereins zusammen, egal ob wir Leistungssport oder Wanderrudern betreiben. Neben dem Organisieren von Veranstaltungen setzen wir uns für die Interessen der Jugend im ERV ein, da wir sozusagen die Zukunft des Vereins sind.
Stöbert ein bisschen in unseren Artikeln und wenn ihr Anregungen oder Fragen habt, meldet euch bei uns!

Sophie de Boer

Jugendsprecherin

Moin, ich bin die neue Sprecherin der Jugendabteilung. Ich bin 18 Jahre alt, habe jetzt mein Abitur am Gymnasium am Treckfahrtstief gemacht und werde danach ein FSJ im Emder Klinikum absolvieren. Mein Gesicht wird Vielen bestimmt bekannt vorkommen, da ich so gut wie jeden Tag im Verein bin, um entweder Training anzuleiten oder selber zu trainieren. Rudern gehört schon seit 2006 zu meinem "Alltag" (inklusive Regatten und Trainingslager), im Oktober 2013 habe ich die Trainer-C Lizenz im Rudern erworben. Bei Fragen und Anregungen freue ich mich, wenn ihr mich ansprecht, normalerweise beiße ich nämlich nicht.

Amelie Doden

Stv. Jugendsprecherin

Mein Name ist Amelie Doden und ich bin am 27. Mai 2000 geboren. Ich gehe in die achte Klasse des Gymnasiums am Treckfahrtstief. Ich rudere seit dem Frühjahr 2011 und fahre inzwischen seit Mai 2013 mit meiner Zweier Partnerin Wiebke Oltrop auf Regatten. Nun bin ich schon das zweite Mal in den Jugendvorstand gewählt worden, jedoch seit kurzem nicht nur als Beisitzerin, sondern als zweite Sprecherin der Jugendabteilung. Ich freue mich auch jetzt schon wieder im Vorstand tätig zu sein und hoffe, dass wir eines Tages zum Beispiel unsere Vorstandssitzungen in einem eigenen Jugendraum abhalten werden können.

Claas de Boer

Schriftführer/Kassenwart

Ich bin Claas de Boer, bin am 15. April 1998 geboren und seit dem Beginn des Jugendvorstandes Kassenwart und Schriftführer. Ich besuche die 10. Klasse des Gymnasiums am Treckfahrtstief. Seit 2009 rudere ich im Emder Ruderverein und das mittlerweile in der Trainingsabteilung. Ich freue mich auf alle neuen Projekte, die wir in Angriff nehmen werden, und hoffe auf ein wirtschaftlich erfolgreiches Jahr.

Okka Groeneveld

Beisitzer

Ich bin Okka Groeneveld und werde am 21. August 15 Jahre alt. Ich gehe in die 8. Klasse des Gymnasiums am Treckfahrtstief. Seit Frühjahr 2011 rudere ich. Und schon ein Jahr später konnte ich auf Regatten starten. In den letzten beiden Jahren bin ich hauptsächlich Zweier und Vierer für den Emder Ruderverein gefahren, diese Saison starte ich für das Team-Nord-West. Im Jugendvorstand bin ich schon knapp ein halbes Jahr, und auch jetzt bin ich wieder zur Beisitzerin gewählt worden. Ich hoffe, wir werden zusammen ein paar tolle Aktionen auf die Beine stellen können.

Wiebke Oltrop

Beisitzer

Ich heiße Wiebke Oltrop und wurde am 15. April 2000 geboren. Ich rudere seit Herbst 2012 und trainiere inzwischen mit Amelie Doden zusammen in der Trainingsgruppe. Seit neustem darf ich auch im Jugendvorstand mithelfen und zwar als Beisitzerin. Ich freue mich schon auf diese neue Aufgabe und hoffe auf engagierte Zusammenarbeit aller.

Bennet Baumfalk

ohnebildBeisitzer

Hallo, ich heiße Bennet David Baumfalk. Geboren bin ich am 21. Januar 2002. Zur Zeit besuche ich die 6. Klasse der IGS Emden. Ich rudere seit nicht mal einem Jahr, aber bei der Emder Ergometer Regatta konnte ich schon eine Medaille gewinnen. Im jetzigen Jugendvorstand bin ich als Beisitzer tätig.

Claas Buurmann

Beisitzer

Claas Buurmann (1998) teilt sich bis zum Sommer 2015 den Beisitzerposten mit Bennet Baumfalk.

Enno Wagenaar

Beisitzer

Moin Moin, ich bin Enno Wagenaar und werde dieses Jahr noch 17 Jahre alt. Im Verein bin ich seit knapp vier Jahren anzutreffen. Dort macht mir besonders das Krafttraining im Winter gemeinsam mit den anderen Spaß. Passende Musik darf dazu natürlich auch nicht fehlen. Ansonsten bin ich immer für einen Schnack zu haben, ik proot ook Platt. In den neuen Vorstand wurde ich als helfende Hand, als Beisitzer gewählt.